中国热线+86 400 0878 390英国总部+44 20 3384 3075
企业家签证、投资者签证、首席代表签证、工作签证、
家庭签证(配偶及未婚夫/妻签证)、永居和入籍等

为什麽选择-英国明格签证移民顾问有限公司(Migra & Co)?

  • 高获签率100%权威法律建议
  • 360度评估申请者自身条件
  • 英国OISC认证
  • 制定个人解决方案
  • 全程代办省时省心

Skype Me™!

未婚夫/妻或已求婚民事关系伴侣

假如不了解最新的法规规定未婚夫/妻或已求婚民事关系伴侣的签证申请程序可能会危机四伏丶困难重重。在英国明格签证移民顾问有限公司(Migra & Co),我们的工作就是要熟悉并充分了解时常变更的法规,以便为客户在未婚夫/妻或已求婚民事关系伴侣取得最有利的结果。
中国热线+86 400 0878 390英国总部+44 20 3384 3075

info.cn@migraco.com

移民法规和政策时常变化,所以从一开始就正确处理您的签证申请是至关重要的。请让我们的专家来协助您。通过提供准确而适当的移民咨询,我们可以帮助您找出您的未婚夫/妻签证或准民事伴侣签证申请中的缺点和不足,解答您的问题,评估您的个案。

未婚夫/妻或准民事伴侣签证类别使人们可以来英国结婚或建立民事伴侣关系。

在前往英国之前,未婚夫/妻或准民事伴侣必须先申请入境签证(Entry Clearance)。获发的这类签证为期六个月。这段时期内不允许就业。

 

未婚夫/妻或准民事伴侣签证类别的要求

要符合英国未婚夫/妻或准民事伴侣签证的资格,申请人必须满足以下要求:

(1) 可以支持自己的生活和住宿而不需要任何政府补助金的协助

(2) 计划在合理的时期内结婚(通常是六个月内)

(3) 伴侣双方实际见过面而非仅是网路的交往

 

英文语言要求

想以英国公民或英国定居者的未婚夫/妻或准民事伴侣身份进入英国的所有申请者都必须符合英语能力要求。申请人必须在一家获英国认可的测试机构里通过英语语言测试且成绩合格,除非申请人能证明自己是一个以英语为主要语言的国家的公民或者持有以英语为教学语言的学位。

申请者必须通过测试证明自己基本掌握的英语(听和说)能力达到了欧洲语言教学大纲(Common European Framework of Reference, “CEFR”)中的A1级别。

完成结婚仪式或民事伴侣仪式之后,您就可以申请作为配偶或民事伴侣在英国居留。前往配偶或民事伴侣专属页面,了解配偶签证办理的相关规定及申请的流程。

 

定居英国

在英国居住满5年后,您即可申请永久居留(ILR)。

 

你可以透过以下几种方式与我们联系讨论哪一种签证选择是最适合您的方案:

  • 利用网页左边的线上咨询函
  • 中国热线+86 400 0878 390英国总部+44 20 3384 3075
  • 电子邮件 info.cn@migraco.com
请与我们未婚夫/妻或已求婚民事关系伴侣的签证顾问讨论您个人专属签证方案!马上与我们来电联系 中国热线+86 400 0878 390英国总部+44 20 3384 3075.
英国明格签证移民顾问有限公司(Migra & Co)为独立的签证代办服务公司,受英国移民局服务委员会(OISC)监管,OISC 认证编号F200900038。我们并不是英国移民局的官方单位而这个网站也不是政府或英国移民局官方网站。我们提供专业的移民法律咨询,为私人和企业客户量身定制灵活签证解决方案,确保他们取得入境并居留英国所需的签证。如果你希望获得免费的签证信息或下载英国签证申请表,你可以访问UKVI官方网站免费下载相关表格。