中国热线+86 400 0878 390英国总部+44 20 3384 3075
企业家签证、投资者签证、首席代表签证、工作签证、
家庭签证(配偶及未婚夫/妻签证)、永居和入籍等

为什麽选择-英国明格签证移民顾问有限公司(Migra & Co)?

  • 高获签率100%权威法律建议
  • 360度评估申请者自身条件
  • 英国OISC认证
  • 制定个人解决方案
  • 全程代办省时省心

Skype Me™!

同性伴侣结婚签证

假如不了解最新的法规规定同性伴侣结婚签证的签证申请程序可能会危机四伏丶困难重重。在英国明格签证移民顾问有限公司(Migra & Co),我们的工作就是要熟悉并充分了解时常变更的法规,以便为客户在同性伴侣结婚签证取得最有利的结果。
中国热线+86 400 0878 390英国总部+44 20 3384 3075

info.cn@migraco.com

同性伴侣赴英注册结婚

四大优势

  • 双方均无需英国国籍或常住签证
  • 入境7天后,既可以通知注册中心预约正式注册结婚日期
  • 手续便捷
  • 无需提供无犯罪证明和单身证明

英国政府于2013年7月正式通过同性婚姻立法,也是极少数允许非英国国籍人士进行结婚注册的国家。合法结婚的同性伴侣将和异性伴侣享有各项同等权利。根据英国移民法规和政策规定,来英进行结婚注册的伴侣必须先需申请结婚签证(Marriage Visitor Visa)。获发的这类签证为期六个月,允许伴侣在该期间办理结婚注册手续。请让我们的专家来协助您,通过提供准确而是当的移民咨询和结婚流程指导,解答您和您的伴侣签证申请中的问题,顺利获签并在英国成功注册结婚。

结婚访问签证(Marriage Visitor Visa)的要求:

要符合英国结婚签证的资格,申请人必须提供以下证明:

(1) 可以支持自己的生活和住宿而不需要任何政府补助金的协助

(2) 在英国的行程安排

(3) 伴侣双方关系的未来计划

英国结婚的流程:

非英国国籍人士在英国注册结婚,申请人必须根据以下流程:

(1) 向所住区域的注册中心电话预约结婚通知(give notice)时间并进行付款

(2) 在预约当天前往注册中心递交材料并进行面试,预约结婚时间

(3) 28天的审查期过后,伴侣可在英国注册结婚

常见问题(FAQ)

  1. 我已经有英国的旅游签,是否还需要办理结婚访问签证?

 

是的,商业/旅游/探亲访问签不能允许申请人在英国注册结婚。

 

  1. 是不是其中一方必须是英国公民或者有永居的另一方才可以办理marriage visitor visa?

 

不是,双方都可以是中国公民,并且不需要任何一方持有英国长期签证。

 

  1. 需不需要开具单身证明或提供其它公证文件?

 

未婚人士不需要公证文件或单身证明,有婚史的人士需要提供离婚证及认证翻译件。

 

  1. 我是否需要在英国连续居住28天才能进行注册?

 

不需要,您可以在入境Give Notice后马上离境,然后在28天后回来进行注册。

 

  1. 婚姻注册信息是否可以在国内被查询到?

当前无法查询。

如果您希望来英国和您的同性伴侣定居, 请您访问这个页面

您可以通过以下几种方式与我们联系:

利用网页左边的线上咨询函

 

中国热线+86 400 0878 390英国总部+44 20 3384 3075

 

电子邮件 info.cn@migraco.com

请与我们同性伴侣结婚签证的签证顾问讨论您个人专属签证方案!马上与我们来电联系 中国热线+86 400 0878 390英国总部+44 20 3384 3075.
英国明格签证移民顾问有限公司(Migra & Co)为独立的签证代办服务公司,受英国移民局服务委员会(OISC)监管,OISC 认证编号F200900038。我们并不是英国移民局的官方单位而这个网站也不是政府或英国移民局官方网站。我们提供专业的移民法律咨询,为私人和企业客户量身定制灵活签证解决方案,确保他们取得入境并居留英国所需的签证。如果你希望获得免费的签证信息或下载英国签证申请表,你可以访问UKVI官方网站免费下载相关表格。