中国热线+86 400 0878 390英国总部+44 20 3384 3075
企业家签证、投资者签证、首席代表签证、工作签证、
家庭签证(配偶及未婚夫/妻签证)、永居和入籍等

为什麽选择-英国明格签证移民顾问有限公司(Migra & Co)?

  • 高获签率100%权威法律建议
  • 360度评估申请者自身条件
  • 英国OISC认证
  • 制定个人解决方案
  • 全程代办省时省心

Skype Me™!

旅客签证

假如不了解最新的法规规定旅客签证的签证申请程序可能会危机四伏丶困难重重。在英国明格签证移民顾问有限公司(Migra & Co),我们的工作就是要熟悉并充分了解时常变更的法规,以便为客户在旅客签证取得最有利的结果。
中国热线+86 400 0878 390英国总部+44 20 3384 3075

info.cn@migraco.com

依据不同的访英目的,有许多不同的签证类别可供选择。访英的目的可以是商务、学习、医疗或结婚。

一般旅客与商务旅客 

一般旅客签证类别针对的是想要前来英国享受假期、拜访朋友或家人的旅客。这类旅客可以在英国停留最多六个月。在此期间,旅客不得在英国工作,并且必须有足够的资金支持自己在英国居留期间的生活。

这个类别的访客签证类别也覆盖了想要前来英国进行商务会议、洽商和签订合约的旅客。如果您希望在英期间可以从事工作或生产商品和提供服务,您就必须申请Tier 2的商务签证。

儿童访客

未满18岁的青少年要想前往英国就必须申请儿童访客签证。除了要符合成人访客的条件之外,还要事先安排好在英国的适当接待和照顾。

私人医疗访问

人们可以申请签证来英国接受私人医疗。此类访客必须要证明自己有足够的资金支持自己在英国停留期间的生活和支付相关的医疗费用。

结婚与民事伴侣旅客

结婚与民事伴侣旅客签证是专为那些想要来英国结婚或建立民事伴侣关系的旅客而设计的。此类签证获批的最长期限是六个月。如果您想要在婚礼或民事伴侣仪式之后在英国居住,您则必须考虑申请未婚夫/妻或民事伴侣签证,而不是此类旅客签证。

中国国籍旅客的旅游签证

根据中国与英国之间的“被批准的旅游目的地”(Approved Destinations Status, ADS)协定,英国对来访的中国国民有一个特殊协定。此类签证批准的最长停留时间为30天,是专为那些经审核符合协定目的的旅行团成员而设计的。

 

您想要来英国吗?我们的专家可针对您的个人情况提议最适合您的签证类别,确保您的签证申请顺利、成功!

 

请与我们旅客签证的签证顾问讨论您个人专属签证方案!马上与我们来电联系 中国热线+86 400 0878 390英国总部+44 20 3384 3075.
英国明格签证移民顾问有限公司(Migra & Co)为独立的签证代办服务公司,受英国移民局服务委员会(OISC)监管,OISC 认证编号F200900038。我们并不是英国移民局的官方单位而这个网站也不是政府或英国移民局官方网站。我们提供专业的移民法律咨询,为私人和企业客户量身定制灵活签证解决方案,确保他们取得入境并居留英国所需的签证。如果你希望获得免费的签证信息或下载英国签证申请表,你可以访问UKVI官方网站免费下载相关表格。