中国热线+86 400 0878 390英国总部+44 20 3384 3075
企业家签证、投资者签证、首席代表签证、工作签证、
家庭签证(配偶及未婚夫/妻签证)、永居和入籍等

为什麽选择-英国明格签证移民顾问有限公司(Migra & Co)?

  • 高获签率100%权威法律建议
  • 360度评估申请者自身条件
  • 英国OISC认证
  • 制定个人解决方案
  • 全程代办省时省心

Skype Me™!

Tier 1 投资者签证

假如不了解最新的法规规定Tier 1 投资者签证的签证申请程序可能会危机四伏丶困难重重。在英国明格签证移民顾问有限公司(Migra & Co),我们的工作就是要熟悉并充分了解时常变更的法规,以便为客户在Tier 1 投资者签证取得最有利的结果。
中国热线+86 400 0878 390英国总部+44 20 3384 3075

info.cn@migraco.com

TIER 1 投资者签证要求

根据内政部于2014年11月16日颁布的修订,英国Tier 1投资者签证的最低资金要求与2014年11月6日增加到200万英镑。这个类型的签证目的是吸引高净值人士及其家人进入英国。要符合投资者资格,申请人必须在规定日期的90天内投资200万英镑来购买英国政府债券或英国注册公司的股票/借贷资本。申请获批之后,Tier 1投资者就能获得3年的签证之后可再续签2年,并在5年后可申请永居。

值得一提的是,这笔钱来源不一定要存在英国的存款,而且这笔钱可以是和申请人的民事伴侣或未婚伴侣共同拥有的,也可以是申请人的民事伴侣或未婚伴侣单独拥有的。作为投资者申请手续的一部分,移民申请人需要提供资金证明和资金来源证明,除非这些资金已经存在了银行账户中,或者放在由英国金融服务监管局(FSA)或原住国金融监管机构监管的金融机构里管理的投资组合里。

投资移民英国的优势

  • 无语言要求
  • 无经商管理要求
  • 年满18岁的子女可以通过继承或赠与的财产申请
  • 享受免费医疗保障体系
  • 一人申请全家移民(注意的是主申请人可以担保其配偶或未满18岁的子女,但子女不能担保其父母)

 

投资移民英国的基本要求

  • 净资产至少200万英镑
  • 主申请人必须年满18岁

 

投资移民永居申请条件

  • 申请人需要证明自己从特定日期起的90天内已经完成投资200万英镑
  • 每年累计离境不能超过180天
  • 通过LIFE IN THE UK官方考试 

 

投资移民快速定居通道 

  • 您投资了500万英镑,其他条件满足情况下,3年可获永久居留权
  • 您投资了1000万英镑,其他条件满足情况下,2年可获永久居留权

点击这里了解更多投资移民常见问题

 

为什么选择明格做投资移民?WHY MIGRA & CO

 

行业领先(Leading Experts in Immigration Law

  • 明格团队拥有28年英国移民法律的相关经验,最早的一批投资企业家客户已获得永居。
  • 我们拥有超过70类不同英国签证的递交经验,因此可以为客户提供一站式的移民解决方案。

 

地方智慧(Local  Knowledge

  • 明格2013年65%客户都来自中国内地(投资及企业家移民的客户达到90%),中国12个签证中心和4个英国大使馆我们都有提交申请的经验。
  • 我们非常熟悉中国本地的法制法规,为中国客户提供人性化的解决方案。

 

质量保障(Exceptional Client Care

  • 明格会为每一位客户在签约后制定一份书面的个人解决方案及详细的签证递交计划。
  • 中国客户会由具备移民法资质的中文人员从准备,递交,获签,到入境完成投资提供一对一的服务。
  • 我们的所有案件都会由全英最顶尖的移民法专家进行全程准备及审核,团队的每一位成员都定期参加CDP的课程及考试,以确保我们的每一位顾问都能熟知不断变化的最新移民法规。 

 

高效灵活(Efficiency & Flexibility

  • 明格可以运用现有的复杂移民法体系为客户提供最简化的文件准备清单。我们始终已客户为本,以最灵活并有效的方式为客户争取最大化的利益。
  • 我们回复客户邮件或留言的时间在工作期间平均为2个小时以内,工作期间外一般不超过24小时,客户可以通过邮件,电话,微信 7天/24小时直接与他们的案件负责人联系获得最及时的答复。
  • 我们可以为客户提供48小时快速准备申请递交的服务。

 

你可以透过以下几种方式与我们联系讨论哪一种签证选择是最适合您的方案:

  • 利用网页左边的线上咨询函,我们的资深顾问会与您尽快联系
  • 大中华区+852 8175 3538 英国+44 20 3384 3075
  • 电子邮件info.cn@migraco.com 

 

前往了解Tier 1 企业家签证移民申请条件

 

你可以透过以下几种方式与我们联系讨论哪一种签证选择是最适合您的方案:

  • 利用网页左边的线上咨询函
  • 中国热线+86 400 0878 390英国总部+44 20 3384 3075
  • 电子邮件 info.cn@migraco.com  

 

前往阅读华人投资移民英国的趋势

 

前往了解Tier 1 企业家签证移民申请条件

 

请与我们Tier 1 投资者签证的签证顾问讨论您个人专属签证方案!马上与我们来电联系 中国热线+86 400 0878 390英国总部+44 20 3384 3075.
英国明格签证移民顾问有限公司(Migra & Co)为独立的签证代办服务公司,受英国移民局服务委员会(OISC)监管,OISC 认证编号F200900038。我们并不是英国移民局的官方单位而这个网站也不是政府或英国移民局官方网站。我们提供专业的移民法律咨询,为私人和企业客户量身定制灵活签证解决方案,确保他们取得入境并居留英国所需的签证。如果你希望获得免费的签证信息或下载英国签证申请表,你可以访问UKVI官方网站免费下载相关表格。