Справка в подтверждение наличия или отсутствия судимости

С 1 сентября 2015 года заявителям на визу Tier 1 Предприниматель либо Tier 1 Инвестор в Англию необходимо будет предоставить справку о наличии (отсутствии) судимости за последние 10 лет.

При проживании в нескольких странах за последние 10 лет до подачи заявки на визу, заявителю необходимо будет предоставить справку из стран проживания в течение 12 месяцев и более. Партнеру главного заявителя и детям старше 18 лет также необходимо будет получить справку о наличии или отсутствия судимости.

Подача заявки будет осуществляться только при личном присутствии заявителя. Дополнительную информацию можно найти на сайте МВД России.