Виза Tier 1 Предприниматель

 

Если Вы желаете работать в Великобритании, Вам стоит рассмотреть вариант визы предпринимателя. Данная категория визы позволяет основать бизнес, руководить компанией или присоединиться к существующей компании в Великобритании за вложение определённого уровня инвестиций.

 

В качестве предпринимателя Вы сможете проживать и развивать деловую деятельность в Великобритании. Программа визы предпринимателя открылась в 2008 году, и с тех пор более 8,000 заявителей успешно получили визы данной категории.

 

В соответствии с требованиями визы предпринимателя заявители должны набрать 95 баллов следующим образом:

 

  • 25 баллов – Необходимо продемонстрировать доступ к денежным средствам в размере не менее £200,000 фунтов стерлингов, для инвестиции в одно или нескольких британских предприятий через акционерный или заемный капитал;
  • 25 баллов – Ваши денежные средства находятся в регулируемом финансовом учреждении;
  • 25 баллов – Денежные средства могут быть свободно использованы в Великобритании;
  • 10 баллов – Определённый уровень знания Английского языка;
  • 10 баллов – Возможность себя содержать.

 

Также заявителям необходимо пройти “genuine entrepreneur test” (тест на подлинность предпринимательства), предназначенный для оценки квалификации заявителя на данную визу по следующим критериям:

 

  • Заявитель действительно планирует инвестировать денежные средства в бизнес в Великобритании;
  • Жизнеспособность и достоверность предоставленного бизнес-плана, включая исследования соответствующей сферы деятельности;
  • Квалификации и профессиональный опыт заявителя.

 

При рассмотрении заявки Home Office ориентируется на определенные качества заявителя, такие как: предприимчивость, творчество, деловые навыки, профессиональные квалификации или опыт в учреждении бизнеса. Также чёткий и убедительный бизнес-план чрезвычайно важен в данной заявке, поскольку это является основным показателем рентабельности проекта потенциального предпринимателя.

 

Заявитель должен быть хорошо знаком с деятельностью бизнеса и понимать коммерческую среду в Великобритании.

 

Специалисты Migra&Co имеют многолетний опыт работы в предпринимательских проектах. Мы помогаем клиентам не только найти эффективные решения по иммиграционным вопросам в категории визы предпринимателя, но также содействуем в подготовке грамотного и солидного бизнес-плана и готовим заявителей к потенциальному интервью с иммиграционном офицером.

 

Ускоренный путь к постоянному виду на жительство Великобритании

 

As an added incentive, successful entrepreneurs who create 10 jobs for resident workers or have a turnover of £5 million will be able to qualify for settlement on completion of 3 years in the UK.

 

Absences

 

С целью поощрения успешных предпринимателей данная категория визы предоставляет возможность получить постоянный вид на жительство в Великобритании уже через 3 года пребывания в стране вместо стандартных 5 лет, если предприниматель в рамках своего бизнеса создал 10 рабочих мест для работников резидентов, или оборот бизнеса составляет не менее 5 миллионов фунтов стерлингов.

 

Обратитесь к одному из наших специалистов по визе предпринимателя для обсуждения Ваших возможностей. Тел: +44 20 3384 3075, Еmail: info@migraco.com, или заполните форму ниже.

Свяжитесь с нами