哪种组织可以成为创新者签证的背书机构?

英国移民局宣布,创新者签证类别将从2019年3月29日起取代当前的第一层级企业家签证。

新出台的创新者签证的一个最重要的要求是,申请人必须在该计划中获得相关背书机构的支持和认可。

根据《创新者签证类别移民条例》第W6.8部分,相关背书组织必须满足以下所有要求,才能成为被认可的机构:

(a)该组织必须提供一个支持英国企业家(包括常驻工人)的良好投资业绩记录(有一种情况除外,比如一个已经拥有良好投资业绩记录的企业创立另一个新的公司);

(b)成为被认可的背书机构,必须得到英国或相关政府部门的支持;

(c)该背书机构必须能够根据《工人条例》中的规定,对申请人的企业进行合格评估;

(d)该机构必须符合以下条件:

(i)在申请人的创新者签证批准后的6个月、12个月和24个月内,与申请人保持联系

(ii)如果在检查中申请人未满足以下两种情况, 背书机构有权利通知移民局:

(1)申请人的企业进展流程与最初的商业计划不相符;

(2)申请人没有从事符合《工人条例》标准的以及经过背书的一个新的商业活动

(iii)如果申请人未经背书机构的授权而错过任何检查,背书机构应及时通知移民局。

(iv)背书机构可在(ii)或(iii)适用的情况下撤回其背书,除非申请人提供可令人信服的理由,同时并上报给移民局

(v)如果有任何理由相信其背书认可和支持的申请人违反规则,在自己以外的企业进行工作,背书机构应及时告知移民局

(e)该组织不得与过去或现在滥用移民系统的一切事项有关。

联系我们的移民团队

有关英国签证的任何方面的申请,请致电0203384 3075联系我们的移民专家团队,或请扫描二维码添加我们的微信号以获得更加专业的个案分析。

百度网盘下载明格英国移民手册

https://pan.baidu.com/s/1kfDjtUvelQJF7g1iDdRUNQ