如何从T4学生签证转为T2工作签证?

根据移民法条第245HD条例,第四层级普通学生签证的持有者可以在不通过劳动力市场测试的情况下转换成第二层级工作签证。申请人必须在其T4学生签证到期之前在英国境内转换成T2工作签证。

申请人该如何从T4学生签证转换为T2工作签证?

Tier 4 学生签证持有者必须在完成其英国认可的学士或硕士学位的课程后或者在其课程预期完成日期之前不超过3个月的时间内申请。对于在英国完成至少12个月博士学位的第四层级普通学生签证持有者也同样适用。

担保资质和最低薪资要求标准

在从T4学生签证转换成为T2工作签证之前,T4持有者需要获得英国雇主提供的工作机会以及担保资质,雇主需要出具一个担保号码,也称为CoS。同时,雇主提供给他们的职位必须符合标准职业守则(SOC)的最低技能要求以及最低薪资水平要求。值得注意的是,从Tier 4 学生签证转换成为Tier 2 工作签证的申请人将被视为‘初入职者’类别,因此,申请人需要满足‘初入职者’的第二层级工作签证申请的最低薪资要求。

满足英语语言要求

T4 学生签证的持有者将能够通过获得英国学士以上学位来满足英语语言要求。申请者需要提供具有官方机构抬头纸上出具的学位证书,或者是成绩单/学术证明,以注明申请者的姓名,课程名称,课程持续时间,参加所有考试并提交所有学术论文的结业日期,或预计完成课程的日期,该日期必须是申请人参加所有考试,提交所有学术论文或确认完成12个月博士学位学习的日期。

担保资金要求

申请人必须证明他们在其提交申请前,自己的个人银行账户中连续90天存有945英镑。或者申请人的雇主在其CoS 上面可以证明其满足担保资金要求。

联系我们的移民团队

有关英国签证的任何方面的申请,请致电020 3384 3075联系我们的移民专家团队,或请扫描二维码添加我们的微信号以获得更加专业的个案分析。

百度网盘下载明格英国移民手册

https://pan.baidu.com/s/1kfDjtUvelQJF7g1iDdRUNQ