如何在英国进行结婚通知?

如果您想在英国结婚,您必须在当地婚姻登记处签署一份法律声明,表明您打算在英国结婚或者同性结婚。这一过程被称之为‘结婚通知’。

需要注意的是, 您必须在结婚典礼开始前的29天发出通知,并且在结婚通知收到确认后的12个月之内举行仪式。

结婚通知的费用

您需要支付一笔申请费用给婚姻登记处的结婚通知部门,该费用通常为35英镑/每人。但是,如果您来自欧盟、欧洲经济区或瑞士以外的国家,或者是您需要申请在英国居住的签证,又或者您并未持有婚姻/同性伴侣访客签证或未婚妻(夫)签证,您所需要交纳的费用为47英镑/每人。

在哪里可以发出结婚通知?

您需要在当地婚姻登记处进行预约,并且您必须在所属区域居住了至少7天的时间。请注意,如果您和您的伴侣居住在不同的地区,你们则需要分别发出结婚通知,但是这个过程不要求你们必须在同一天进行。

如果您或您的伴侣来自欧盟、欧洲经济区或瑞士以外的国家,即使你们居住在不同的地址,您和您的伴侣也必须在指定的结婚登记处共同发出通知。请注意,登记处的工作人员可能会通知移民局,如果这种情况发生,您则需要等待70天以便移民局做进一步调查。

需要提供的材料

您必须在预约当天携带以下文件原件:

  • 有关结婚典礼地点的详细信息
  • 有效护照,英国出生证明或者欧盟、欧洲经济区或瑞士的有效身份证
  • 您的住址证明(例如:驾驶执照、账单、银行对账单、市政税、抵押贷款信、租赁合同等)
  • 您的更名证明(如有)

 

请注意,如果您曾经结过婚或者曾经有过同性伴侣婚姻,您必须提供:

  • 您的事实婚姻关系已经终止的证明
  • 您之前的伴侣的死亡证明

 

此外,如果您的离婚、婚姻无效或解散是在英国、海峡群岛或马恩岛以外获得的,您需要提供相关的离婚证明。您需要向当地登记处支付50英镑的费用以检查您的文件。如果登记处总部需要检查文件,您则需要支付75英镑的费用。

如果您或者您的伴侣其中一个或者都是来自非欧洲经济区国家,您还需要提供以下材料:

  • 每人一张护照大小的照片;
  • 您当前的身份证明(例如,您的未婚妻/夫签证);
  • 任何非英语文件的翻译件;

 

如何申请配偶签证?

配偶/伴侣签证,是一种可以通往永居的签证类型。如果您是英国公民或持有英国永居身居民的伴侣(包括丈夫、妻子、未婚或同性伴侣),您可以申请配偶/伴侣签证。该签证初次申请的有效期是最长达33个月,之后则可以再延长30个月。

配偶签证申请的要求

申请配偶/ 伴侣签证的主要要求包括证明您与伴侣的真实关系,并且您的担保人需要每年至少有18600英镑的收入。

配偶签证的其他要求包括:

  • 英语语言要求
  • 充分的居住条件的证明
  • ‘真实关系’的证明
  • 在某些情况下需要进行肺结核测试
  • 符合财政要求- 这将根据您自身的情况或者您是否与受抚养子女一起申请而有所不同。

 

联系我们的移民团队

有关英国签证的任何方面的申请,请致电0203384 3075联系我们的移民专家团队,或请扫描二维码添加我们的微信号以获得更加专业的个案分析。

百度网盘下载明格英国移民手册

https://pan.baidu.com/s/1kfDjtUvelQJF7g1iDdRUNQ