如何申请英国普通访问签证?

如果您想来英国旅游,访问家人或朋友以及参加会议等,您或许需要申请普通访问签证。

申请英国普通访问签证的主要要求是什么?

普通访问签证最重要的要求是申请人来英国的真实目的是旅游,访友或者合法在英国进行该签证类型下要求的其他一些活动。 根据移民法第4.2条例,‘真实的目的’被定义为:

(a)访问者将在访问结束后离开英国;

(b)申请人不能把英国作为主要的居住国;

(c)申请人来英国的真实目的是访问;

(d)访问者不能从事一切移民局所禁止的活动;

(e)申请人必须有充足的资金来支付TA和TA的家属在英国所停留时产生的一切消费, 比如飞机票,住宿费,生活费等。

需要注意的是, 持有英国普通访问签证不能在英国:

  • 进行一切有偿或者无偿的工作;
  • 频繁访问英国并且每次长时间停留;
  • 接受任何公共资金的资助;
  • 结婚或者登记注册成为同性伴侣关系。

 

申请普通访问签证的费用是多少?

短期普通访问签证的费用为95英镑,有效期最长为6个月。但是,申请人可以选择申请长期普通访问签证,其费用为:

1)2年 –  361英镑

2)5年 –  655英镑

3)10年 –  822英镑

请注意,普通访问签证不能转换成为任何其他类型的英国签证。

联系我们的移民团队

有关英国签证的任何方面的申请,请致电0203384 3075联系我们的移民专家团队,或请扫描二维码添加我们的微信号以获得更加专业的个案分析。

百度网盘下载明格英国移民手册

https://pan.baidu.com/s/1kfDjtUvelQJF7g1iDdRUNQ