如何申请配偶签证?

配偶/伴侣签证,是一种可以通往永居的签证类型。如果您是英国公民或在英国定居的人的伴侣(包括丈夫、妻子、未婚或同性伴侣),持有配偶/伴侣签证将使您在英国生活达33个月,之后则可以再延长30个月。

配偶签证申请的要求

申请配偶/ 伴侣签证的主要要求包括证明您与伴侣的真实关系,并且您的英国担保人需要每年至少赚取18600英镑。

其他要求包括:

  • 英语语言流利性的证明
  • 充分的居住条件的证明
  • ‘真实关系’的证明
  • 在某些情况下需要进行肺结核测试

财政要求的门槛将根据您的情况或者您是否与附属儿童一起申请而有所不同。

联系我们的移民团队

有关配偶/伴侣签证类别的任何方面的申请,请致电0203 384 3075联系我们的移民专家团队,或请填写我们的咨询表格获得更加专业的个案分析。