海外首席代表签证,零投资成本五年获英国永居

近期,我司收到非常多的客户咨询海外首席代表签证,相对于高拒签率的企业家移民签证,高投资额的投资移民签证,高难度的技术移民签证,海外首席代表成为了不少中国客户的新选择。也许很多正在考虑英国移民的客户并没有听说过,或者不是非常了解这个签证种类,本篇文章会着重介绍海外首席代表签证的具体要求和可行性分析。

首先,海外首席代表有以下几个硬性要求:

1. 申请人所在公司的总部或者业务核心必须是在英国之外的其他国家;

2. 申请人在该行业拥有丰富的经验和知识,该签证类型不太适合刚毕业的学生;

3. 申请人是公司的高管层,但不可以是公司的大股东。经公司授权可自由在英国开展各项业务;

4. 公司是第一次在英国建立分部,或者子公司,且开展的业务与该公司业务范围相同;

5. 申请人将在英国全职为该公司工作,不可以受雇于其他公司或为其他公司提供劳务;

6. 申请人有一定的经济基础可以支持在英国的生活,不需要向政府申请公共福利。移民局对于存款金额没有具体规定,建议主申请人准备3万人民币左右的存款,副申请人每人1.5万人民币左右的存款。存款需在银行存满三至六个月;

7. 具备一定的英语技能,目前对于海外首席代表的英语要求是A1 level (听和说),相当于雅思大概四分以下。申请人如果有英语授课文凭,既可以免除英语考试;

8.海外首席代表的工资要符合英国对于高管层的最低要求,一般会和之前在国内的工资进行比较,建议不低于三万五英镑的年收入会比较好。

在申请过程当中,有以下几点是客户经常会问的问题:

1. 英国移民局对公司有没有营业额的要求?

英国移民局并没有明确的营业额要求,但我们也不建议规模较小或成立不久的公司马上申请首席代表签证。若公司业务已开始涉及,或准备涉及海外客户,是非常理想的申请状态。

2. 签证会给多久的时间?

首席代表签证首签会给到主申请人三年时间,三年到期前可在英国境内申请续签,续签后会再给到申请人两年的签证时间。

3. 续签对公司运营有什么要求?

移民局在续签时不会对公司有任何营业额要求,甚至没有盈利要求。很多公司在刚来英国的前几年基本处于支出大于收入的情况,开拓海外市场是需要花费很多时间和成本的,所以英国移民局也不会苛求公司盈利多少才给到续签。只要公司有真实的在海外注册,开户,缴税并且持续经营和开展业务,积极参加活动或者建立各种合作关系,联系客户等等,申请人就可以成功拿到续签。

4. 可否带配偶和小孩一同前往?

和大部分签证相同,主申请人的配偶和18岁以下未成年的小孩都可以一同申请签证,家人可享受英国的医疗,小孩也可以在16岁前免费就读英国公立学校。

5. 申请了首席代表签证后,登陆英国之后该如何操作?

我司会为客户提供续签指南,告知客户前三年的运营需要满足什么样的条件可以申请续签,需要保留什么方面的证据材料。我们也会为客户介绍第三方投资,会计或税务公司,他们会指导申请人如何在英国注册公司,申请税号并开立公司账户。各公司会在自己专业的领域为客户充分解释英国本土政策,为每一位客户节省时间和精力,尽快把公司海外业务顺利运转起来。

如果您正在考虑申请英国海外首席代表签证,希望得到英国资深移民专家的建议,请随时致电400 0878 390与我们取得联系。英国最资深的移民签证服务机构——英国明格 Migra & Co 将为您提供最专业细致与贴心的服务。

我们为每一位个人及企业客户提供尊贵的私人订制服务,并提供一站式贴心服务。我们不仅帮助客户定制最快速有效的移民方案,高成功率获得签证,并在其移居英国后,为其生活提供全方位的关怀与帮助。