申请创新者签证需要满足哪些条件?

2019年3月29日,创新者签证类别正式启动。根据《移民条例》附录W,创新者签证是为那些有经验的外国企业家在英国建立和经营创新型企业而设计的。

所有申请人还必须满足以下要求:

  • 英语语言水平测试- Level B2
  • 生活保障金- 主申请人945英镑,每位家属630英镑,并持有至少90天
  • 由背书机构出具的担保函
  • 年满18周岁及以上
  • 可用于投资的资金(至少50,000英镑的现金)

 

请注意,多个创新者可以申请成为同一公司的联合董事。但是,每一位申请人必须从移民局所认可的背书机构中获得各自的担保函。同时,每一位申请人还必须证明他们各自都有50,000英镑的现金可用于投资。需要注意的是,用于投资的资金可以是从第三方获得,也可以是在申请人的个人银行中连续存满90天。

相关背书机构

所有申请创新签证的入境许可、续签或者永久居留权的申请人必须提供由移民局所认可的背书机构出具的担保函。相关背书机构名单请详细参阅GOV.UK 网站:

https://www.gov.uk/government/publications/approving-bodies-innovator

背书机构出具的担保函

根据《移民条例》第W6.1段,由背书机构出具的担保函必须包括以下所有信息:

(1)背书机构的名称;

(2)背书机构的参考号码;

(3)担保函出具的日期,该日期不得早于申请日期前的三个月;

(4)申请人的姓名、出生日期、国籍和护照号码;

(5)申请人运营的企业以及向客户提供的主要产品或服务的简要说明;

(6)需要确认申请人运营的企业符合附录W6.3, W6.6 或W6.7中的认可标准(视情况而定);

(7)如果移民局要求,则需要提供负责出具担保函的背书机构工作人员的姓名和联系方式(电话号码、电子邮件和工作地点),以便用于向移民局核实担保函的相关内容。

获得背书机构担保函的具体要求

申请人运营的企业必须满足创新性可行性以及可扩展性的具体要求。

创新性- 申请人必须提供一个真实的、原始的商业计划,以满足新的或现有的市场需求及创造竞争优势。

可行性-  申请人必须拥有成功经营企业所需要的技能、知识、经验以及市场意识。

可扩展性- 申请人必须提供一个结构化的计划以及可创造的就业机会和岗位,并同时在国内和国际市场中稳定发展。

通常被授予的时间

创新签证通常会被授予3年(入境许可或首次续签),并可以继续申请3年续签。值得注意的是,持有创新签证的申请人可以无限次进行续签。同时,一旦申请人在英国居住3年,并满足申请永居的相关条件,申请人则可以马上申请永久居留权。

创新签证的申请费用

如果申请人在英国境内递交申请,费用为1277英镑;而在英国境外递交申请,申请费用为1021英镑。

哪种类型的签证可以转换成创新签证?

以下几种类型的签证可以转换成为创新签证:

  • 创业签证
  • Tier 1 毕业生企业家签证
  • Tier 1 企业家签证
  • 第二层级工作签证
  • 按照附录V的规定,作为一名潜在的企业家并在英国境内参加或进行已获得许可的活动的访客。

 

永久居留权

需要注意的是,申请人在持有创新签证年满3年,如果可以满足以下任意两项要求,申请人则可以申请永久居留权:

(1)投资至少5万英镑到相关企业,积极参与并推进背书机构认可的商业计划;

(2)该企业的客户数量在近3年至少翻一倍,并且高于其他同类英国公司的客户平均数量;

(3)该企业参与重大 研究和发展活动, 并且已在英国申请了知识产权保护;

(4)该企业在最后一个财政年至少有100万英镑的年收入;

(5)该公司在最后一个财政年至少有50万英镑的年收入,并且其中至少10万英镑来自出口海外所得;

(6)该公司至少创造10个本地就业岗位;

(7)该公司至少创造5个本地就业岗位并且雇员的年收入平均不低于25000英镑(不包括其他费用)

联系我们的移民团队

有关英国签证的任何方面的申请,请致电0203384 3075联系我们的移民专家团队,或请扫描二维码添加我们的微信号以获得更加专业的个案分析。

百度网盘下载明格英国移民手册

https://pan.baidu.com/s/1kfDjtUvelQJF7g1iDdRUNQ