英国家庭移民类签证需要满足的资金要求

英国家庭移民类签证,即配偶和未婚签证,就是指(未婚)夫妻关系受到法律承认和保护,而且(未婚)夫妻双方有一位持有英籍或者永居者可以为另一方担保申请签证。 当然,在英国居住的欧盟人士同样可以担保配偶或子女前往英国生活学习,但非本文所介绍的签证类型,我们会在其他文章中详细赘述。

英国家庭移民类签证需要满足的资金要求是:英籍或永居担保人年收入在18600英镑。如果还需担保1名儿童入境英国的配偶签,或者担保人在英国境内还需抚养1名非英国籍儿童,英籍或永居担保人年收入需要增加3800英镑,即需达到22400英镑。之后孩子数量每增加1名,年收入要求就需相对提高2400英镑。

如果该担保人的年收入达不到要求,也可以通过六个月以上的银行存款来补足,即需要存款=£16000+(£18600-实际收入)*2.5。举例说,如果担保人的年收入是15000英镑,如果她/他需要担保配偶一人前往英国,则夫妻任何或者联名账户下需有存款25000英镑,存满至少6个月。如果担保人没有工作收入,则夫妻任何或者联名账户下存有至少62500英镑,存满六个月;

除工资或者自营收入以外,以下其他资金来源也可计算收入所得,包括:

1. 房产租金收入;

2. 股票、债券、信托基金等投资收益;

3. 存款利息;

4. 子女或者本人赡养费所得;

5. 英国产假津贴或者丧亲福利津贴;

6. 助学金(非贷款)。

英国移民局认可签证申请日期前一年,从以上6种途径获得的资金来源;但需要注意的是,以上所提到的资金都必须归属于申请人所有,或申请人配偶所有,或者在两人的联名账户中。

以上资金可以单独或与工资收入、自营收入、现金存款或者养老金一起满足签证申请的担保资金要求。

无论英国境内或境外的房产,其租金收入均可作为有效资金来源得到认可;但是,必须符合以下规定:

1. 申请人或者配偶享有房产权;

2. 申请人的主要居所以及申请人取得签证后的主要居所之租金收入不可作为担保资金;

3. 如果申请人或者配偶与其他人共享房产权,其分配所得亦将可作为资金担保用于签证申请;

因为主要居所租金收入不能作为资金担保来源,申请人及配偶需要提交以下材料:

1. 房契或者抵押贷款账单复印件;

2. 签证申请日期前一年内的银行流水;

3. 如果是租赁房屋,需要提交房租合约。

如果您正在考虑申请英国家庭移民类签证,并希望得到英国资深移民专家的建议,请随时致电400 0878 390与我们取得联系。英国最资深的移民签证服务机构——英国明格Migra & Co将为您提供最专业细致与贴心的服务。

我们为每一位个人及企业客户提供尊贵的私人订制服务,并提供一站式贴心服务。我们不仅帮助客户定制最快速有效的移民方案,并在其移居英国后,为其生活提供全方位的关怀与帮助。同时,我们也基于对本土政策的充分了解,为每一位客户争取最充分的利益,使其享受到英国本土企业带来的尊贵私享服务。

英国明格签证顾问有限公司

http://www.migraco.com

伦敦总部

地址:17HanoverSquare London W1S 1BN

电话:+4420 3384 3075

传真:+4420 7806 8236

电子邮件:info.cn@migraco.com

上海分部

地址:上海市静安区南京西路1515号静安嘉里中心办公楼三座22楼 200040

中国热线:+86400 0878 390

腾讯 QQ:2622661354

微信号 WeChat:15121015189

电子邮件:info.cn@migraco.com