英国普通访问者签证的支持性材料

根据英国移民法第V 条例, 申请普通访问者签证最重要的要求之一是,申请人必须是真正的访客,在其访问结束后,申请人必须离开英国。

此外,申请人必须有足够的资金来支付其与家人在英国所花费的一切费用,比如往返机票,住宿费以及生活费等。

申请普通访问者签证所需要的支持性材料有哪些?

在递交普通访问者签证的支持性材料时,所有材料必须为原件而不是复印件。同时,如果申请人提交的材料不是英语或威尔士语,则必须提供符合移民局要求的翻译件。每份翻译件必须包括以下信息:

  • 翻译者确认是对原始材料的正确翻译
  • 翻译日期
  • 翻译者的全名和签名
  • 翻译者的联络方式

 

申请普通访问者签证时,申请人必须提供有效的旅行文件(护照或其他可以用于国际旅行的文件。同时,申请人还需要提供以下支持性材料:

  • 旧旅行文件或旧护照,用于显示旅行记录;
  • 资金证明显示申请人有充足的资金可供使用,比如:银行对账单,房屋互助协会存折;
  • 收入证明,比如:工作证明确认申请人工作的详细信息 (入职日期、工资、职位、公司联系信息);
  • 如果第三方(在英国或申请人赴英期间在英国合法停留的个人或机构)为其提供资金支持,比如公司、朋友或亲戚,需要提供材料显示他们有充足的资金支持申请人以及他们自己和任何由其供养的家人;
  • 合法居住权证明,如果申请人不是递交签证申请所在国的公民,或者申请人的护照中无法显示在该国的居 住权,则需要提供该证明;
  • 申请人的工作或学校相关详细信息,包括:雇主用公司抬头纸提供的信函,说明申请人的职位、工资和工龄;学校用抬头纸提供的信函,确认申请人的学籍和准假情况等;
  • 如果申请人是自营职业者,则需要提供商业注册文件确认公司所有人以及公司开始营业的日期;
  • 申请人还需要提交在英国所从事的一切商务活动, 比如提交邀请方的信函,申请人雇主出具的信函说明访英理由,包括申请人将和谁会面以及形成费用等相关详细信息;赴英演出和参加娱乐活动的访客需要提供材料说明申请人是该领域的专业人士或业余爱好者以 及将在何地进行什么演出;

 

同时,移民局还规定了一些其他针对特定类型的访客所要求的支持性材料,如果您想了解更多的详细信息,请及时联系我们。

联系我们的移民团队

有关英国签证的任何方面的申请,请致电0203384 3075联系我们的移民专家团队,或请扫描二维码添加我们的微信号以获得更加专业的个案分析。

百度网盘下载明格英国移民手册

https://pan.baidu.com/s/1kfDjtUvelQJF7g1iDdRUNQ