英国 Tier 2 签证类型修订

2018年6月15日移民法修订草案已正式提交给议会,请查看下列关于 T2 签证类型的主要修改:

医生和护士

新的修订显示,T2普通工作签证的20700张年度名额将不适用医生和护士。这是政府对于NHS医务人员的短缺和各方面压力的回应,自从2017年12月起每个月的名额都不够使用,所以该修订才迫在眉睫。

这项修订也表示了健康医疗行业的雇主可以不需要申请有限制的T2担保证书来雇佣医生或护士,或不需再考虑签证数量限制。

短缺工种名单也是官方提供的一份缺少本地劳动力的各种职位,没有在短缺工种名单里列出的医生和护士岗位,还是需要证明候选人满足了本地劳工测试的要求。短缺工种名单里认可的医生岗位将不需要满足本地劳工测试的要求。

克罗地亚国籍人士

新的修订草案也提出克罗地亚国籍人士在英国申请T2工作签证不需要受签证名额的限制。这是因为克罗地亚国籍人士已经不再需要工作许可来到英国了,这是 克罗地亚加入欧盟的第五年,也就意味着适用于克罗地亚公民的过度条款已经取消了。

T2 普通工作签证和 T2 内部转岗签证

从2012年6月14日起,申请T2普通工作签证和T2内部转岗工作的工作技能要求从RQF Level4升级为了RQF Level6。当然过度条款是如果在这之前拥有签证得到申请人想要续签,不会受到该影响。

这些申请人的永居政策也还在保留,但政府在2016年3月也宣布了2018年7月起就不再使用相关政策了。现在颁布的T2担保政策解析也确认了之后的事宜。

T2 签证持有人拥有雇主超过10%的股份

新的修订将持续严格T2签证持有人不可拥有超过雇主10%的股份要求,当然也包括非直接的控股权,比如通过其他公司实体。

T2 签证持有人申请永居的材料要求

T2 签证持有人申请永居时的材料要求有一项新的修订,即关于怀孕,产假,共享产假或领养假而缺席工作。这些申请人需要提供额外的证据证明他们休假是因为有潜在的收养或出生情况。这个修改也是为了与其他移民法律法规的相关规定保持一致。

本地劳工测试

Find a Job 网站将代替原来使用的Universal Jobmatch 网站来进行本地劳工测试。

助产士的标准职业分类

助产士的标准职业分类进行了一些细微的修改,这些修改不会影响助产士职位的签证申请标准。

请注意,这些修改将于2018年7月6日生效。如果您有任何关于工作签证的问题,可以随时联系 [email protected] 或致电+44 2033843075