详解英国200万英镑投资移民

英国200英镑投资移民是一个极具吸引力的移民类别。此类别允许投资者及其配偶与18周岁以下子女在英国生活, 与几乎所有其他移民类别不同,200英镑投资移民没有语言上的要求,且主申请人及其家属在持有签证期间,可以在英国工作、学习或者开办企业。

此项移民类别的要求如下:

– 合法拥有不少于200万英镑的可流动资产;

– 主申请人年满18周岁;

– 在签证申请递交之日前,有效持有200万英镑投资款至少3个月;或者提供明确的资金来源证明;

– 签证申请之日需持有英国的银行账户,且该账户必须是英国金融行为监管局监管的金融机构的。

– 递交申请时,200英镑投资款可以不必存入英国的银行账户,但是必须提交材料证明此款项可以随时用于在英国的投资。

– 主申请人的配偶与18周岁以下的子女可以作为家属一同前往英国生活,无需另外增加投资金额。

– 投资500万英镑或者1000万英镑的主申请者,可以提前获得永居资格。

– 不可以在获得永居权之前撤销投资。

– 每年离开英国的时间不允许超过180天,否则无法获得永居权利。

– 在申请永居时,需要参加英文测试和英国生活相关考试。

一般来说,永居权利需于签证持有五年后方可申请,并于一年后申请获得英国护照。但是,投资金额在500万英镑或者1000万英镑的主申请者,可以提前获得永居资格。

如果投资500万英镑,可于获得签证三年后申请英国永居;投资1000万英镑,可于获得签证二年后申请英国永居。需要说明的是,永居权利的提前获得,只适用于主申请人,其家属必须于五年后才可获得永居权。对于提前获得永居权的主申请人,在英国居住满5年后即可立即申请英国国籍,而不需要累计6年居住时间后获得。

不得不说的是,投资移民签证一直备受移民当局瞩目,相关法规在最近两年多进行了3次修改与调整。作为英国最具权威的移民法律咨询公司,我们会在第一时间获得最新移民法规,为客户提供最具权威的法律建议,并制定合适的移民方案。

如果您正在考虑申请英国投资移民签证,并希望得到英国资深移民专家的建议,请随时致电400 0878 390与我们取得联系。英国最资深的移民签证服务机构——英国明格Migra & Co将为您提供最专业细致与贴心的服务。

我们为每一位个人及企业客户提供尊贵的私人订制服务,并提供一站式贴心服务。我们不仅帮助客户定制最快速有效的移民方案,并在其移居英国后,为其生活提供全方位的关怀与帮助。同时,我们也基于对本土政策的充分了解,为每一位客户争取最充分的利益,使其享受到英国本土企业带来的尊贵私享服务。

英国明格签证顾问有限公司

http://www.migraco.com

伦敦总部

地址:17 HanoverSquare London W1S 1BN
电话:+44 20 3384 3075
传真:+44 20 7806 8236
电子邮件:[email protected]