赴英停留6个月以上签证,都需要提交肺结核检测报告

肺结核筛查是某些国家(包括中国)公民申请赴英停留6个月以上签证(包括未婚妻签证)时必须强制执行的条例,且英国签证与移民局只认可其指定的检测机构出具的检测报告。申请人需要先联系有资质的检测机构预约检测,并明确说明该检测用于什么类型的英国签证。英国移民局认可的检测机构清单可以点击此链接:https://www.gov.uk/government/publications/tuberculosis-test-for-a-uk-visa-clinics-in-china

需要注意的是所有11周岁以上的申请人在申请相应的英国签证时都必须进行肺结核检测。

对于不满11周岁的儿童,父母或监护人必须带其到指定的检测机构完成一份健康调查问卷。医生会根据问卷答案决定您的孩子是否需要进行检测。若医生认为您的孩子无需进行检测,您将会得到医生出具的证明。该证明须在您的孩子递交定居签证申请时一并递交。

针对孕妇检测,您可以在有保护的情况下进行X-光检测,保护盾可以保护您和胎儿的安全或进行痰标本检测。痰标本检测需要支付额外费用,检测8周之后方能获得结果。

检测所需资料包含:

带有个人照片的身份证明,如个人护照;

肺结核检测费,当前为550元人民币;

如果您之前感染过肺结核或其他肺部疾病,您需要提交之前筛查的相关证明,如果可能,也请提交之前的诊断报告和X-光检测报;

如果您需要预约女性医生,请在预约时向检测结构说明。如需取消预约,请联系相关检测机构,按其规定和步骤进行。

检测时间取决于特定检测机构及其工作强度。您需要联系相关检测机构进行确认。如果X-光检测无法确诊,您需要留痰标本。痰标本检测需两个月时间获得结果。

如果您进行的是标准检测,胸透正常,无需进一步的肺结核检测,您将很快得到检测结果和证明。如果检测结果无法定论,您需要接受进一步的痰标本检测。该检测需两个月时间方可获得结果。如果检测结果显示未感染肺结核,您将会获得相关证明,该证明需要在申请签证时一并提交。该证明有效期为6个月。

如果检测结果显示您感染了肺结核,则您无法获得证明。医生会为您提供相关的治疗建议和治疗方案。治疗时间大约为6个月,在此期间您将无法申请英国签证,除非您能证明您已完成治疗并已痊愈。

如果成功获得签证,您需要在赴英时将该证明(或复印件)随身携带,随身准备在到达英国时向移民官员出具。肺结核检测证明有效期为6个月。但如果您曾经长期与结核病人同住,您将只会被签发有效期为3个月的检测证明。

如果您正在考虑申请英国投资移民签证,企业家签证,海外首席代表签证,工作签证,家属签证等6个月以上的签证类型,并希望得到英国资深移民专家的建议,请随时致电400 0878 390与我们取得联系。英国最资深的移民签证服务机构——英国明格Migra & Co将为您提供最专业细致与贴心的服务。

我们为每一位个人及企业客户提供尊贵的私人订制服务,并提供一站式贴心服务。我们不仅帮助客户定制最快速有效的移民方案,并在其移居英国后,为其生活提供全方位的关怀与帮助。同时,我们也基于对本土政策的充分了解,为每一位客户争取最充分的利益,使其享受到英国本土企业带来的尊贵私享服务。

英国明格签证顾问有限公司

http://www.migraco.com

伦敦总部

地址:17HanoverSquare London W1S 1BN

电话:+4420 3384 3075

传真:+4420 7806 8236

电子邮件:[email protected]

上海分部

地址:上海市静安区南京西路1515号静安嘉里中心办公楼三座22楼 200040

中国热线:+86400 0878 390

腾讯 QQ:2622661354

微信号 WeChat:15121015189

电子邮件:[email protected]