英国配偶结婚签证。明格英国移民15年执业经验。为您私人订制配偶结婚签证方案, 助您早日家庭团聚。

明格总部 +44 20 3384 3075

扫码立即咨询

联系我们

配偶和未婚伴侣

配偶或未婚伴侣以及他们的未成年子女申请迁居英国的流程会非常复杂和耗时。在明格移民我们的专业知识以及对客户的细心关怀,确保您顺利获得家庭签证。签证的持有人,可以在英国居住满5年后申请永居 (ILR).

我们经验丰富的移民专家为您私人订制移民方案,确保申请成功。微信 migraco_uk 邮件 [email protected]

未婚夫妻

未婚夫妻签证类别允许申请人来英国注册结婚并长期定居于此。在前往英国之前,申请人必须申请入境签证。这类签证的签发期限为六个月。在此期间不允许就业。在英国注册结婚后即可在境内申请配偶签证,并在5年后申请永居 (ILR).

我们经验丰富的移民专家为您私人订制移民方案,确保申请成功。微信 migraco_uk 邮件 [email protected]

已订婚的同性伴侣

已订婚的同性伴侣签证类别允许申请人来英国结婚或建立同性伴侣关系。在前往英国之前,申请人必须申请入境签证。这类签证的签发期限为六个月。在此期间不允许就业。在英国注册结婚后即可在境内申请,并在5年后申请永居 (ILR).

我们经验丰富的移民专家为您私人订制移民方案,确保申请成功。微信 migraco_uk 邮件 [email protected]

英国配偶结婚签证

对于申请人及其家庭来说,签证申请一次就成功有着至关重要的影响。但是移民法规和政策不断变化,作为非专业的申请人,很难及时了解和理解新政策的动向。 这就是为什么您需要委托具有专业知识的移民顾问来帮助您的申请。明格移民是内政部移民事务署的注册顾问公司,成功协助过各种复杂类型的家庭类签证。我们可以为您提供准确和有效的移民建议,并帮助您鉴别申请中的任何不利事项,回答您的问题并评估您的案例。

 

配偶结婚签证要求

 

  • 能够在不依靠政府救济金的情况下自食其力,并满足资金要求
  • 已经结婚或者计划在合理的时间内(通常为六个月)结婚
  • 彼此见过面

 

英语语言的要求

 

所有希望作为英国公民或英国永居人士的未婚夫/妻或已订婚的同性伴侣的申请人必须满足英语语言要求。申请人必须通过内政部认可的英语语言测试,除非他们能证明他们是英语语言国家的公民或有英语授课的学位(英国以外的学位需获得UK NARIC的认证)。

 

通过参加考试,申请者将需要证明掌握A1级的基本(听和说)的英语能力。

 

在英国注册结婚或者同性伴侣后,申请人可以申请配偶或同性伴侣居留许可。如果您的申请获得批准,您将可在英国居住和工作30个月,之后可以再续30个月。

 

在英国定居

 

配偶或婚姻签证的持有人,可以在英国居住5年后申请永居 (ILR).

 

现在就和我们的签证顾问联系,讨论为您量身定制的签证解决方案。请致电:+44 20 3384 3075,电子邮箱:[email protected] 或使用以下联系表格。

明格英国移民助您早日家庭团聚

关于我们

 

一个签证的申请过程可谓充满雷区和隐患,特别是对于那些不能及时了解最新的法律政策的人。在明格,我们的专业就是熟知移民法规且能够随时获取和了解最新的政策信息,因此能够为客户提供最有利的法律意见。

我们位于伦敦的顾问团队致力于为客户提供符合专业标准的法律意见。我们成功的代理英国境内外的客户获得了诸多不同类型的签证。我们对于每一个申请都能够提供动态性的谋略,运用丰富的法律知识满足客户的各项需求。我们对待每一个客户都同等重视,努力保持高水准的服务质量。

 

明格移民由移民服务监管署监管,有一套严格的标准和体系,确保所有客户都能够享受到专业,高水准,无差别对待的服务。如果您希望了解更多我们的服务或者希望体验更轻松的移民流程,请现在就拨打我们的电话 +44 20 3384 3075 或者发送邮件至 [email protected] 您还可以通过微信联系到我们,我们的微信号是migraco_uk.