200万英镑英国永居快速通道. 明格英国移民专业团队保驾护航为您私人订制移民方案. 全家尊享英伦福利.

明格总部 +44 20 3384 3075

扫码立即咨询

联系我们

第1层级投资者签证

英国第1级投资者签证, 资金可以由申请人的配偶, 民事或未婚伴侣共同或独自拥有。 英国永居快速通道!

我们经验丰富的移民专家为您私人订制移民方案,确保申请成功。微信 migraco_uk 邮件 info.cn@migraco.com

在英国投资200万英镑

申请人需要在指定日期的三个月内投资200万英镑到英国政府债券或者投股份/债券到英国本土注册的公司。

我们经验丰富的移民专家为您私人订制移民方案,确保申请成功。微信 migraco_uk 邮件 info.cn@migraco.com

英国永居快速通道

申请人若投资500万英镑可以在3年后获得永居申请的资格,若投资1000万英镑则可将最低居住年限缩短至2年。

我们经验丰富的移民专家为您私人订制移民方案,确保申请成功。微信 migraco_uk 邮件 info.cn@migraco.com

英国第1层级投资者签证

明格移民拥有专业英国移民法团队并成功帮助众多英国境内和海外的申请人获得第1级投资者签证。我们是屡获殊荣的权威英国移民中介,总部在伦敦并在上海设有办事处。 明格专业团队全程保驾护航为您私人订制移民方案,全家尊享英伦福利。

第1层级投资者签证要求

第1层级投资者签证类别旨在吸引高净值的个人及其家人到英国投资。从2014年11月6日开始,初始投资门槛已从100万英镑增加到了200万英镑。因此,为了满足新投资者的条件,申请人需要在指定日期的三个月内投资200万英镑到英国政府债券或者投股份/债券到英国本土注册的公司。新的投资者不再能够将25%的投资分配到其他英国资产中,比如他们居住的英国房产。此外,内政部还取消了用贷款来的资金进行投资的方式。一旦申请被批准,第1层级投资者将被授予3年零4个月的居留时限。

 

需要注意的是,初始投资资金不必持有在英国,并且可以由申请人的配偶、民事或未婚伴侣共同或独自拥有。作为投资者签证申请流程的一部分,申请人将需要提供资金证明和资金来源的证明,除非这些资金已被存放在由FSA或者由本国银行监管机构监管的银行账户或投资账户中。

第1层级投资者签证续签

为了满足英国签证续签的要求,申请人需要证明他在指定日期的90天内已经投资了200万英镑。对于2014年11月6日或之后提交的申请,如果投资报告的价值低于要求的水平,申请人不再需要追加投资。但是,一旦投资被出售,申请人则需要在同一报告期内重新投资。这项投资需要在5年内都保持在该水平。

英国永居快速通道

在2011年,英国内政部推出了英国永居快速通道,但只适用于主申请人。申请人若投资500万英镑可以在3年后获得永居申请的资格,若投资1000万英镑则可将最低居住年限缩短至2年,而不是普通规定中的5年。

离境天数

第1层级投资者签证的持有人可以在任何12个月内离开英国长达180天,且不会影响他们的定居申请。

获取最全面英国投资移民手册

关于我们

 

一个签证的申请过程可谓充满雷区和隐患,特别是对于那些不能及时了解最新的法律政策的人。在明格,我们的专业就是熟知移民法规且能够随时获取和了解最新的政策信息,因此能够为客户提供最有利的法律意见。

我们位于伦敦的顾问团队致力于为客户提供符合专业标准的法律意见。我们成功的代理英国境内外的客户获得了诸多不同类型的签证。我们对于每一个申请都能够提供动态性的谋略,运用丰富的法律知识满足客户的各项需求。我们对待每一个客户都同等重视,努力保持高水准的服务质量。

 

明格移民由移民服务监管署监管,有一套严格的标准和体系,确保所有客户都能够享受到专业,高水准,无差别对待的服务。如果您希望了解更多我们的服务或者希望体验更轻松的移民流程,请现在就拨打我们的电话 +44 20 3384 3075 或者发送邮件至 info.cn@migraco.com 您还可以通过微信联系到我们,我们的微信号是migraco_uk.

© 2019 明格英国签证移民顾问有限公司(Migra & Co). 明格英国签证移民顾问有限公司(Migra & Co)为独立的签证代办服务公司,受英国内政部移民事务署(OISC)监管,OISC认证编号F200900038.