Tier 1 (Investor) visa 的更新

第一层级(投资者)类别的签证允许那些投资至少200万英镑的高净值人群在英国学习、工作和生活。满足一定条件的持有该类别签证的移民也被允许在未来申请英国永久居留权。

目前,200万英镑的资金可用于投资英国政府债券、股份或投资于在英国注册和运营交易的公司。申请Tier 1 (Investor) visa 的移民也可加快他们的永居申请,例如投资1000万英镑的申请者可在持有该类别签证2年后申请永居,而投资500万英镑的移民则可在3年后递交永居申请。

然而,内政部宣布,第一层级(投资者)签证类别将在2019年3月29日起发生重大变化。

资金来源

自2019年3月29日起,申请人必须提供证据以证明用于投资的200万英镑的资金能够由申请者本人掌控和自由运用至少2年,而不再是目前90天的要求。如果申请者不能提供该证明,则需要为其资金来源提供充分的证明文件。例如,该资金来自赠与,彩票中奖,信托基金或者房产出售。

英国银行账户

自2019年3月29日起,申请人不仅需要开立一个由FCA监管的英国银行账户以便用于在英国进行投资,同时银行还需要确认其出具的信函已完成监管机构要求的所有检查和调查。

英国政府债券

Tier 1 (Investor)visa 的另一个变化是,申请人的资金将不再能够用于投资英国政府债券。

什么是在英国注册和运营交易的公司?

移民局宣布,自2019年3月29日起,在英国注册和运营的公司将被更严格的定义为:

  • 该公司在英国Companies Houses 注册;
  • 该公司在HMRC注册以用于公司税和工资所得税的支付和查询;
  • 该公司拥有一个英国商业银行账户,从而显示其商品和服务的正常运营;
  • 该公司至少有两名职务为非董事的英国员工。

 

联系我们的移民团队

有关英国签证的任何方面的申请,请致电0203 384 3075联系我们的移民专家团队,或请扫描二维码添加我们的微信号以获得更加专业的个案分析。