欧盟移民法

 

欧洲经济区 (EEA) 的公民和瑞士公民有权在英国生活和工作,这被称为居住权。但是,只有在成为“有资格人员”后,你才有在英国居住的权利。

 

作为欧洲经济区或瑞士国民,你可以自由地前往英国,接受工作邀请,创业,管理公司,或设立一个公司的分支机构。这些特权可以在不需要英国工作许可的情况下行驶。然而,在某些情况下,你可能需要根据员工注册计划进行注册。

 

如果您有权利居住在英国,您的家人也可以加入您。

 

欧洲经济区家庭许可

 

非欧洲经济区或瑞士国民以及希望永久或长期居住在英国的家庭成员,在来英国之前需要申请欧洲经济区家庭许可证。

 

居留卡

 

若欧盟居民的家庭成员是非欧洲经济区的国民,且在英国境内从不同的签证类别转换签证,或通过家庭许可进入的英国,他们需要申请居留卡来延长逗留时间。 居留卡根据欧洲法律确认一个人的居住权,并且签发期限为5年。

 

永久居留

 

一旦您在英国连续居住五年,就有权申请永久居留。

 

如果您希望申请上述类别之一,请与我们联系,以讨论您的选择和我们如何可以协助您的申请。

 

现在请和我们的欧盟移民法签证顾问联系,讨论为您量身定制的签证解决方案。请致电:+44 20 3384 3075,电子邮箱:info.cn@migraco.com 或使用以下联系表格。

联系我们