十年永居签证

 

十年永居签证类别允许在英国居住至少10年的人申请定居。

 

您需要证明您与英国已经建立了牢固的联系,您需要提供您的连续居住证明并提供所有需要的文件。您必须具有良好的品格,且只要没有诸如犯罪记录之类的不良情况,您的申请就会被考虑。

 

如果您希望以长期居住类别留在英国,请与我们联系,讨论您的选择以及我们如何协助您的申请。

 

现在请和我们的长期居住签证顾问联系,讨论为您量身定制的签证解决方案。请致电:+44 20 3384 3075,电子邮箱:info.cn@migraco.com 或使用以下联系表格。

联系我们