第1层级企业家签证

 

如果您不是欧盟国籍,且需要签证才能在英国工作,那么您可能希望考虑一下第1 层级的企业家签证。这类签证允许申请人在英国成立成立一个公司,或者加入一个现有的英国公司,并在英国经营自己的企业。作为一名企业家签证持有人,您将可以以自己的名义在英国居住和工作。第1层级的企业家签证计划由英国内政部在2008年推出,在这10年间,已有超过6,000名全球企业家成功获得该签证。

 

根据要求,申请人必须获得95分,包括:

 

  • 25分 — 您必须证明您有至少20万英镑的现金资金可以投资在一个或者多个英国的企业,投资形式可以是股权或借贷;
  • 25分 — 您的资金存放在受监管的金融机构中;
  • 25分 — 您的资金是可以在英国任意使用的;
  • 10分 — 英语语言要求;
  • 10分 — 生活保障金要求。

 

同时,内政部还推出了“真实企业家测试”,通过以下条件来评估申请人:

 

  • 申请人有真实的投资意向且有能力投资某项目;
  • 商业计划和市场调查的可行性和可信度;
  • 申请人之前的教育和工作经历。

 

作为一名真实的企业家,内政部期望在初创企业中看到具有创造力,商业头脑和/或有业绩的申请人。 一个合理的商业计划是申请成功的关键,否则内政部可能会怀疑该企业再未来是否能够有盈利。申请人必须熟悉被投资项目的运作,并了解英国的商业环境。

 

这就是为什么我们不仅需要指导您完成各项复杂的移民申请流程,同时也需要帮助您准备商业计划书和潜在的面试。

 

英国永居快速通道

 

作为一项额外的激励措施,成功的企业家们可以通过3年快速通道的方式获得申请永居。快速通道的申请条件是为英国永久居留的居民创造10个工作岗位或者公司的营业额超过500万英镑。

 

离境天数

 

英国政府认识到商业人士和企业家可能会认为英国的居住天数标准过于严格。根据最新的规定,申请人在任意12个月内的离境天数都不得超过180天。

 

如果您考虑申请第1层级企业家签证,请随时与我们联系。我们的电话是:+44 20 3384 3075,电子邮件:info.cn@migraco.com或使用下面的联系表格。

联系我们