第1层级投资者签证

 

我们位于伦敦的专业顾问团队拥有专业的英国移民法律知识并且能够提供很多其他建议,我们成功帮助许多英国境内和海外的申请人获得第1层级投资者签证。

 

第1层级投资者签证类别的要求

 

第1层级投资者签证类别旨在吸引高净值的个人及其家人到英国投资。从2014年11月6日开始,初始投资门槛已从100万英镑增加到了200万英镑。因此,为了满足新投资者的条件,申请人需要在指定日期的三个月内投资200万英镑到英国政府债券或者投股份/债券到英国本土注册的公司。新的投资者不再能够将25%的投资分配到其他英国资产中,比如他们居住的英国房产。此外,内政部还取消了用贷款来的资金进行投资的方式。一旦申请被批准,第1层级投资者将被授予3年零4个月的居留时限。

 

需要注意的是,初始投资资金不必持有在英国,并且可以由申请人的配偶、民事或未婚伴侣共同或独自拥有。作为投资者签证申请流程的一部分,申请人将需要提供资金证明和资金来源的证明,除非这些资金已被存放在由FSA或者由本国银行监管机构监管的银行账户或投资账户中。

 

第1层级投资者签证续签

 

为了满足英国签证续签的要求,申请人需要证明他在指定日期的90天内已经投资了200万英镑。对于2014年11月6日或之后提交的申请,如果投资报告的价值低于要求的水平,申请人不再需要追加投资。但是,一旦投资被出售,申请人则需要在同一报告期内重新投资。这项投资需要在5年内都保持在该水平。

 

英国永居快速通道

 

在2011年,英国内政部推出了英国永居快速通道,但只适用于主申请人。申请人若投资500万英镑可以在3年后获得永居申请的资格,若投资1000万英镑则可将最低居住年限缩短至2年,而不是普通规定中的5年。

 

离境天数

 

第1层级投资者签证的持有人可以在任何12个月内离开英国长达180天,且不会影响他们的定居申请。

 

请随时和我们的第1层级投资者签证顾问联系,讨论为您量身定制的签证解决方案。请致电:+44 20 3384 3075,电子邮箱:info.cn@migraco.com 或使用以下联系表格。

联系我们