第2层级普通签证

 

英国第2层级普通签证类别要求申请人有工作机会且有英国注册的担保公司签发的担保证书(COS)。申请的流程会根据境内还是境外有所不同,并且还取决于但保证书是无限制还是有限制的。

 

第2层级工作许可要求

 

在第2 层级工作许可类别中,移民局将根据以下几个方面审核申请人的情况:

 

  • 预期英国收入 – 根据由雇主担保人支付给准员工的工资数额来获得积分
  • 工作机会的级别 — 第2层级下的所有职位必须在本科毕业生水平。博士生级别的职位或者“短缺职业清单”中的职位会比其他通过本地劳动力市场测试的职位获得更高的分数。
  • 英语语言技能 — 申请人有可能需要通过英语考试,但这取决于他们的国籍和学历。
  • 生活保障金 — 申请人必须证明他们有资金可以支持他们在英国居留期间的开销。可提供的证明可包括银行对账单或其他官方金融机构的文件。担保公司也可以担保申请人的开销,只需要在担保证书当中说名即可,这样被担保人就不需要提供额外的材料。

 

第2层级下的首签一般为最多5年,若续签,最多在英时间不能超过6年。

 

在英国续签第2层级的签证

 

希望依靠同一担保公司在英国续签的被担保人必须符合与初次入境类似的要求,例如:

 

  • 被担保人已获得同一职位的担保证明;以及
  • 该工作继续保持在适当的技能水平;以及
  • 被担保人的薪水处于适当的水平。

 

工作变更

 

如果员工继续在同一个公司工作,但是新的职位属于不同的SOC代码,那么该员工有必要重新递交一个工签申请。雇主也需要重新通过本地劳动市场测试,除非该职位属于豁免类别。

 

如果员工希望更换雇主,那么他/她需要在同一类型的工签下递交新的申请,并且在获得新签证后才能开始为新雇主工作。

 

在英国定居

 

持有工作签证5年后,如果满足条件,申请人可以选择申请永居。在5年间,申请人在任意12个月内都不能离境超过180天,包括出差。

 

现在就和我们的工作签证顾问联系,讨论为您量身定制的签证解决方案。请致电:+44 20 3384 3075,电子邮箱:info.cn@migraco.com 或使用以下联系表格。

联系我们