英国血统签证

 

英国血统签证类别允许英联邦公民根据其与英国籍的祖先关系,移民到英国自由的生活和工作。

 

成功的申请人可以获得完全且自由进入国内就业市场的权利,且就业的类型或长度没有任何限制。

 

以下几个标准可以判断一个人是否具有英国血统签证的申请资格:

 

  • 年龄 – 申请人必须年满17岁或以上
  • 国籍 – 申请人目前必须是英联邦公民
  • 血统 – 申请人的祖父母之一必须出生在英国,海峡群岛或马岛,或祖父母之一出生于1922年3月之前的爱尔兰共和国

 

如果您或者您父母之一是被收养的,并且您能证明收养的合理证据,您仍然可以申请这种签证。

 

那些想在此类签证下在英国生活和工作的人必须证明他们打算在英国找工作并且从事就业,以便在英国负担自己和家属的生活。 此移民签证最初签发五年,之后您可以申请英国永居。

 

您的配偶/民事/未婚伴侣将有资格作为家属申请,并授予和您在英国逗留时长一样的签证。

 

如果您希望根据上述或任何其他签证类别留在英国,请与我们联系,讨论您的选择以及我们如何协助您的申请。

 

现在请和我们的英国祖先签证顾问取得联系,讨论为您量身定制的签证解决方案。请致电:+44 20 3384 3075,电子邮箱:[email protected] 或使用以下联系表格。

联系我们