访问签证

 

英国的普通访问签证可以适用于不同的来英目的,比如旅游,商务访问,探亲,等等。其他类型的访问签证还包括医疗访问,结婚访问等。

 

普通访问签证

 

普通访问签证的持有人可以来英国旅游或探访在英国的家人和朋友。访客可以在英国逗留最多六个月。访客不得在英国工作,并且必须有足够的资金为自己提供生活上的支持。

 

需要来英国参加商务会议的人也可以使用这类签证,他们可以在英国进行谈判协议和签署合同。如果您打算在访问期间在英国工作并生产商品或提供服务,您应该申请第2层级工作签证或通过商业经营类别的签证申请。

 

儿童访问者

 

18岁以下希望来英国访问的儿童必须作为儿童访客申请入境许可。除了成人类别下的一般要求外,家长还必须为孩子前往英国旅行做出妥善的安置,并在英国境内安排适当的接待和照顾。

 

私人医疗访问

 

申请人可以申请签证来英国进行私人医疗。 这些访客必须表明他们可以在英国支持自己的生活并支付治疗费用。

 

注册结婚或民事伴侣访客

 

注册婚姻或民事伴侣关系的访客只能以结婚或建立民事伴侣关系为目的来到英国。 此类签证最长为六个月。 如果您打算在婚礼或民事伴侣仪式后在英国居住,则不能使用此类别,因为您需要申请未婚夫/妻或已订婚的民事伴侣签证类别。

 

中国公民访问签证

 

根据英国和中国之间的团队访问签证 (ADS) 协议,英国对来访的中国公民推出了特别的签证类型。该类签证最长为30天,适用于已获批准的跟团旅行。

 

您打算来英国吗? 我们的专家可以帮助您确定最适合您的访客签证类别,并确保您的申请成功。

 

现在请和我们的访问签证顾问联系,讨论为您量身定制的签证解决方案。请致电:+44 20 3384 3075,电子邮箱:[email protected] 或使用以下联系表格。

联系我们