中国热线+86 400 0878 390英国总部+44 20 3384 3075
我们的所有案件都会由全英最顶尖的移民法专家进行全程准备及审核,团队的每一位成员都定期参加OISC的课程及考试,以确保我们的每一
位顾问都能熟知不断 变化的最新移民法规。

订阅签证移民法相关新闻订阅签证移民法相关新闻

为什麽选择-英国明格签证移民顾问有限公司(Migra & Co)?

  • 高获签率100%权威法律建议
  • 360度评估申请者自身条件
  • 英国OISC认证
  • 制定个人解决方案
  • 全程代办省时省心

Skype Me™!

浅谈Tier 2 工作签的申请

一月 24 2013

Tier 2 的签证是提供给具有专业技能的工作者在英国工作的签证种类。其下分为 Tier 2 General 及 Tier 2 ICT。通常不具英国或欧盟国籍的专业人士在进入英国公司服务时必须先取得Tier 2 General 。而Tier 2 ICT 则是提供给公司企业在内部转调员工时申请的。

申为雇主的英国企业不论是要雇用属於 Tier 2 General 或 Tier 2 ICT 都要先向英国移民局申请并取得 Sponsorship Licence for Tier 2 General/ Tier 2 ICT。取得所谓的Sponsorship Licence之后,英国企业雇主即可申请所需的Certificate of Sponsorship (CoS)。根据雇工的状况,CoS又分Restricted 及Unrestricted两种类别。

在Tier 2  General 申请部份,申请人要能达到移民局Points Based System (PBS) 就该类申请人所规定的70点,分成4部分:

1. 企业雇主所提供Certificate of Sponsorship  (30点)

2.薪水资格 (20点)

依不同的职业类别及阶级,移民局有明确的规定申请人所需达到的最低薪资要求。

3.英文能力 (10点)

除非来自英语系国家,或英国当地学校毕业,否则要通过英国移民局所订定的英语考试而且成绩要达到相当於CEFR B1

4.生活费需求 (10点)

就主申请人一人要能提出在申请日前90天每日银行存款皆不低於900英磅的财力证明。若有眷属一起申请则金额会增加。若你在英国的雇主为英国移民局认可的A rating 的公司,生活费需求部份可透过雇主来担保核准。

在Tier 2  ICT 申请部份,申请人得已经要在英国企业海外的公司服务达12个月以上才有资格申请。其下又分有长期,短期,毕业生培训及技术转移员工。

不论你是雇主或是员工需要更进一步有关英国移民法在Tier 2 类别下的建议,欢迎随时与我们联络。

Return

英国明格签证移民顾问有限公司(Migra & Co)为独立的签证代办服务公司,受英国移民局服务委员会(OISC)监管,OISC 认证编号F200900038。我们并不是英国移民局的官方单位而这个网站也不是政府或英国移民局官方网站。我们提供专业的移民法律咨询,为私人和企业客户量身定制灵活签证解决方案,确保他们取得入境并居留英国所需的签证。如果你希望获得免费的签证信息或下载英国签证申请表,你可以访问UKVI官方网站免费下载相关表格。